:: Read all our News
LA RICETTA DEL GIORNO
Posted on 04/09/2018

Primo appuntamento con la nostra rubrica "La Ricetta del giorno" in cui le ricette della tradizione contadina di Ginosa vengono rivisitate dallo chef Giovanni Gigante:

"L’idea di accostare olio evo delicato, ripristinando un piatto povero, che veniva consumato, grazie al raccolto del giorno. Qualità, freschezza e simbiosi di consistenze."

Uovo al pomodoro

Ingredienti per 4 persone:


Uova 4

Pomodori a pezzetti 500 g 

Cipolla bianca 2

Olio evo delicato q.b.

Sale q.b.


Preparazione:


In una padella far soffriggere la cipolla. Quando risulta colorata, aggiungerci i pomodori a pezzetti e far cuocere a fuoco basso per circa 15°. In seguito romperci le uova dentro, aggiungerci un pizzico di sale e lasciar cuocere in modo che si rapprenda il tutto.


<<Valorizzare la propria terra è il benessere di tutti noi >>  Giovanni Gigante



  • Copyright 2010 © Frantoio Bitetti. All rights reserved