:: Read all our News
LA RICETTA DEL GIORNO
Posted on 02/10/2018


Terzo e ultimo appuntamento con la nostra rubrica "La Ricetta del giorno", in cui lo chef Giovanni Gigante rivisita le ricette della tradizione contadina di Ginosa: "A dire il vero è uno scatto d'infanzia, quando ero immerso in campagna dai nonni e mi mimetizzavo nell'orto colorato dai vari prodotti di stagione." La frisella è una delle specialità pugliesi più semplici e nutrienti. È perfetta in qualsiasi occasione: per l'aperitivo o la merenda ma anche a colazione

Buona Festa dei nonni!

Ingredienti per 4 persone:
  • 4 friselle di grano duro
  • 12 pomodorini ciliegino
  • q.b. Olio evo al limone Frantoio Felice Bitetti
  • q.b. basilico
  • q.b. sale
  • q.b. origano

Preparazione

Bagnare la frisella con un po' d'acqua e lasciarla ammorbidire appena. Strofinare sopra i pomodorini, aggiungerci il sale, l'olio al limone, l'origano e infine delle foglioline di basilico.


  • Copyright 2010 © Frantoio Bitetti. All rights reserved